Заварные рецепт на водяной бане
Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе. Заварное тесто, из которого делают их, считается очень сложным в приготовлении, поэтому не все хозяйки решаются приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях. На самом деле готовить эти десерты не так сложно, если знать некоторые секреты.Эклеры в домашних условиях
По продукту: Мука и тесто. Случай: Детский праздник Новый год. По типу: Десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заварное тесто совсем не такое капризное, как многие думают. Домашние заварные пирожные очень просто приготовить.
Заварные пирожные (эклеры)
В небольшой кастрюле соединить воду и сливочное масло г , добавить соль. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести содержимое до кипения, после чего уменьшить огонь и постепенно всыпать просеянную через сито муку. В охлажденное тесто ввести по одному яйцу 3 яйца , каждый раз вымешивая тесто до однородной консистенции. Противень застелить бумагой для выпечки. В полиэтиленовый пакет выложить заварное тесто, с помощью ножниц отрезать угол пакета и выдавливать тесто полосками длиной 10 см. Приготовить заварной крем.