Яблочное повидло на зиму рецепт пошагово в
Для приготовления вкусного повидла понадобятся яблоки сладких сортов желтого или зеленого цвета. Лакомство можно есть отдельно от всего с чаем, а можно использовать в качестве начинки для пирога.Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится 1 кг яблок и сахар. Яблоки конечно лучше всего брать кисло сладкие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сложить в большую кастрюлю, влить воду и поставить варить на средний огонь. Периодически помешивать.
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода.
Похожие статьи
- Вешалка своими руками в баню - Парилка своими руками пошаговая инструкция по
- Из бисера своими руками с пошаговым фото - Цветы из бисера своими руками (22 мастер-класса)
- Наборы карпы для вышивки - Бабушкин квадрат крючком : пошаговое описание для начинающих
- Ленивые голубцы с перловкой рецепт пошагово на сковороде