Воздушные вафли рецепт
Автор: Луиза, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт бельгийских вафель
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные. К готовым вафлям можно добавить любимый сладкий соус или горсть ягод, получится чудесный завтрак или полдник.
Сегодня мы расскажем вам о рецепте от нашей подписчицы: «Безглютеновые воздушные вафли» на основе амаранта - а мы продолжаем отбирать ваши рецепты и уже готовим подарок за лучшее блюдо из наших продуктов! Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
- Классический рецепт бельгийских вафель
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красивые мягкие венские вафли — это, пожалуй, один из самых вкусных и популярных сладких десертов, распространённых в Европе. Такая выпечка имеет нежный бисквитный вкус и хрустящую корочку.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Мягкие воздушные вафли на молоке — отличный вариант для утренней трапезы или сладкого десерта. С ягодами, сгущенкой, мороженым или взбитыми сливками их с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые.
- Приготовление вафель - это прекрасная возможность порадовать себя и своих близких вкусным десертом. Небольшое усилие и немного времени - и перед вами будут стоять ароматные, пышные и сладкие вафли, которые можно украсить свежими фруктами, взбитыми сливками или любым другим дополнением на ваш вкус.
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель.
Хрустящие венские вафли рецепт с фото
Сливочное масло и яйца вынуть из холодильника примерно за пол часа до готовки, чтобы яйца стали комнатной температуры, а сливочное масло размягчилось для размягчения масла можно воспользоваться микроволновкой, переложить масло в миску и поставить в микроволновку на секунд. Отделить белки от желтков, положить их по разным мискам. Для желтков нужно миска побольше, в ней будет замешиваться все тесто. Желтки взбить с сахаром до побеления массы, добавить ванильный сахар, мягкое сливочное масло и опять взбить.