Варенье из мандариновых корок рецепт пошагово
Не определен. Было большое желание сделать так же интересно, как Лапатусик респект! Поэтому сразу решил делать вариант её джема на основе мандаринов. Мандирины почистил, собрал кору и порезал на мелкие кусочки, сложил в банку и залил питьевой водой, оставил в тёплом месте под крышкой до утра, то есть часов наВаренье из апельсиновых и мандариновых корочек
В ней много пектиновых веществ. Прежде чем готовить варенье из мандариновых корок, их нужно подготовить. Такой же процесс, как и готовить цукаты.
Варенье из мандариновых корочек
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из мандариновых корочек 5.
Ингредиенты Корки мандаринов вымоченные — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — мл Лимон небольшого размера — 1 шт. Цедра лимона Время приготовления — 2 часа Выход: 1 кг вымоченных мандариновых корочек — г варенья Мандарины — одно из самых распространённых лакомств. Съев их нежную ароматную мякоть, корки без сожаления выбрасывают. А ведь из них можно приготовить варенье, которое сохранит в себе яркий аромат и вкус мандаринов.