Вареная зубатка рецепт
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.Как вкусно приготовить стейк зубатки
Зубатка относится к диетическим морским продуктам. Свое название эта рыба получила за внешнее сходство с клыками волка. Они у нее действительно устрашающие, наверное, поэтому ее еще называют «морским волком». Более подробно про зубатку у меня есть статья на моем кулинарном сайте, там много про пользу этой деликатесной рыбы можно узнать здесь:. Недавно я выкладывала рецепт зубатки в духовке, он вот здесь:. Осталось пару стейков, решила приготовить обычный рыбный салат из зубатки.
Зубатка отварная с катофелем
Вкусные и питательные блюда можно приготовить из рыбы. Используют рыбу живую, мороженую, солёную и рыбные полуфабрикаты. Выбирая живую рыбу, надо смотреть, чтобы она была упитанная, подвижная, с неповрежденной чешуей и без пятен.
Понадобятся — зубатка, вода, соль, зелень и специи по вкусу Обработка зубатки 1. Зубатку, если она заморожена, разморозить. Счистить с поверхности кожи зубатки чешую. Срезать плавники. Разрезать зубатку вдоль по брюху, удалить внутренности. Промыть зубатку под проточной водой, при необходимости порезать на кусочки.