В горшочках блюда из утки рецепты
Для этого рецепта потребуются жирные кусочки утки. По этой причине лучше всего подготовить половину утки, разделать ее на части, а жирные кусочки использовать для приготовления блюда.Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке я использовала горшочки объемом мл. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 средних горшочка. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый и томатный соус.
Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружками. Лук нарезать полу кольцами.
- Пошаговый фоторецепт
- Промыть и очистить лук и морковь, лук нарезать на четвертинки, морковь кружочками и положить поверх утки.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Утиное мясо можно приготовить по-разному, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке.
Утка в горшочках Мясо утки - это очень полезный продукт, богатый белком, витаминами группы В, селеном и цинком, он отлично усваивается организмом и считается низкокалорийным, но приготовить его вкусно не так уж и легко. Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень хорошим р Утка в горшочке запеченная с гречкой Утку рубим на мелкие кусочки. Нам нужна мякоть, но можно добавить и мелкие косточки. Складываем мясо в горшочки, вливаем немного воды, закрываем крышкой и варим в духовке до полуготовности.