Утка в духовке с медом и апельсинами рецепт пошагово
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами.Утка с апельсинами
Сегодня Рождество, и если скоро к вам придут гости на Коляду, угостите их вкусным блюдом. Ivona делится с вами рецептом запеченной в духовке утки с апельсином и медом. С таким маринадом птица получается ароматной, пряной, с аппетитной хрустящей корочкой. Мясо же остается сочным, с пикантными цитрусовыми оттенками.
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока.
- Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже.
- Духовку разогреть до C.
- Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Registered and logged in users see less ads.
- Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке?
- Рецепт утки в духовке подходит больше для праздничного ужина. Здесь важна правильная подача и тонкий вкус.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Утка в духовке с яблоками и апельсинами в шикарном маринаде!
Утка с апельсинами и медом в духовке — яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты. Нежная и ароматная утка с золотистой медовой корочкой.