Творожно тыквенная запеканка рецепт пошагово в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Творожно-тыквенная запеканка с крошкой
У нас в семье все очень любят тыкву и я много с ней готовлю блюд. Вот такая запеканка для завтрака выходного дня, да и не только для завтрака думаю понравится даже нелюбителям тыквы. А можно её приготовить и с вечера, а на завтрак будет вкусная запеканочка. Запеканка нежнейшая, больше похоже на десерт.
Запеканка из серии три в одном Сочетание творог и тыква для многих уже знакомо, в данном варианте его весьма удачно дополняет чернослив, а еще большую нежность и легкость придает верхний слой безе. Эти нежные и вкусные запеканочки хороши тем, что в них нет муки, а выглядят они как маффины и очень хороши для завтрака! Магний является одним из главных минералов, который очень важен для правильной работы основных. Мармелад, по словам врачей, является примером полезной сладости. Но это касается только натурального.
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.