Торт зукотто тоскана рецепт

Зукотто "тоскана"

Каталог: Торты 0 мин. Каталог: Пирожное 4 мин. Каталог: Другие десерты 0 мин. Каталог: Десерты из творога, молока и сыра 0 мин.

Шотландский десерт "Кранахан с малиной" (Cranachan with raspberries)

Зукотто - это небольшой итальянский куполообразный торт, который можно заполнить на свой вкус. Этим очень вкусным тортом, похожим на мороженое, я хочу поздравить всех мужчин с сегодняшним праздником - Всемирным днем мужчин. Дорогие наши, самые мужественные и сильные, вы - наша опора и поддержка, мы вас любим и ценим!

Тоскана, Италия: колыбель гениев и королева красного вина
СТОЛЬНИК. НОЯБРЬ 2018
Зукотто
Кулинарный глоссарий

Зукотто - это небольшой итальянский куполообразный торт, который можно заполнить на свой вкус. По рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино. Войти на сайт.

Десерты | Рецепты и кулинарные особенности итальянской кухни
Зукотто "тоскана" - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Calaméo - СТОЛЬНИК. НОЯБРЬ
Кулинарный глоссарий
Зукотто
Зукотто
Тоскана, Италия: колыбель гениев и королева красного вина
Зукотто
Зукотто тоскана - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Зукотто Тоскана - Master recipes
Зукотто
Зукотто

Для начала испечем бисквит. Для этого взобьем добела и увеличения в несколько раз 3 яйца со г сахара. Тесто выложим в форму на бумагу для выпечки и будем выпекать в нагретой до градусов духовке около 20 минут. Выпекать лучше в небольшой квадратной или прямоугольной форме. Теперь приготовим заварной крем: 2 желтка хорошенько размешаем с 40 г сахара и 25 г муки. Хорошенько все размешаем, поставим на огонь и доведем до кипения до 84 градусов.

Похожие статьи