Торт шоколад на кипятке на сковороде рецепт
Простой рецепт Рецепты Десерты Торты. Ингредиенты : Тесто: 1 яйцо 50 мл растительного масла 0,5 ст воды кипяток 1 ст.Торт "Шоколад на кипятке"
Подготавливаем ингредиенты. Заранее достаем масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешиваем жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное.
Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. Разрыхлитель теста — 0. Какао-порошок — 3 ст.
Wall post. Коржи получаются пышными и пористыми, очень хорошо пропитываются кремом. При выпечке, когда переворачиваешь немного ломаются по центру, но на общий результат это никак не влияет. Края у коржей получаются тонкими и не очень ровными. Можно обрезать, но я решила их выровнять, украсив крошкой из оставшегося коржа. Крема получается ровно на 7 коржей Глазурь: Молоко - 4 ст л Какао - 3 ст л Сахар - 3 ст л Масло сливочное - 60 г Ванильный сахар Смешать какао, сахар, ванилин, молоко.