Том ям кунг рецепт пошагово
Будь ласка зачекайте Его вкусовая гамма очень богата — он одновременно жгуче-острый, с ощутимой кислинкой и бархатно-сливочный в версии с кокосовым молоком. Его готовят чаще всего на курином бульоне и обязательно с добавлением главной тройки традиционных тайских пряностей - стеблей лемонграсса он же лимонное сорго, лимонник, лимонная трава , свежих корней галангала родственник имбиря, но с абсолютно другим ароматом, смолистым, хвойным илистьев кафрского лайма добавляющих свежие цитрусовые нотки. Огненную остроту и вкус морепродуктов супу задает тайская острая паста чили «Нам Прик Пао», основные ее ингредиенты - это перец чили, сушеные креветки, рыбный соус и масло.Том Ям Кунг
Креветки очистите от панцирей хвостики оставьте , надрежьте спинку вдоль по центру и удалите темную кишечную вену. Грибы протрите салфеткой, удалите жесткие ножки, шляпки разрежьте пополам. Чили раздавите тяжелым ножом.
Для приготовления том яма кунг дома, нужно промыть овощи и грибы. Шампиньоны нарезать на четвертинки, лук нарезать крупными кусочками. Корень галанга нарезать небольшими кусочками.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.