Тесто для профитролей рецепт
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри.Классическое заварное тесто для эклеров
Молоко и воду вольем в кастрюлю, добавим масло и соль. Периодически помешивая, доведем жидкость до кипения. После этого добавим сразу всю просеянную муку.
Сегодня готовим заварное тесто для десертов по самому простому базовому рецепту. Я поделюсь всеми подробностями и нюансами приготовления. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.