Технологические карты блюд в столовой - Технологические карты приготовления блюд в школах

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08

Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 7 до 10 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 11 до 17 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Меню-раскладка при организации питания в период летних каникул. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей в период действия летнего оздоровительного лагеря. Данные технологические карты приготовления блюд при питании в летнем оздоровительном лагере составлены в соответствии с «Гигиеническими требованиями к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул.

Меню для организации питания в школе в период летних каникул по СанПиН 2.4.4.2599-10
Технологические карты новые
Новости и события
технические карты блюд
Школьных поваров научили соблюдать технологию приготовления блюд
Вопросы организации питания
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Об итогах проведении пилотного проекта по апробации новых технологий и принципов организации школьного питания. В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря г. По результатам проведения пилотного проекта главное управление по образованию Минского облисполкома совместно с областным и районными центрами по обеспечению деятельности бюджетных организаций оценивает проведение пилотного проекта с положительной стороны и считает целесообразным для дальнейшего внедрения в учреждения образования.

Технологические карты блюд
Школьных поваров научили соблюдать технологию приготовления блюд
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
рецепты школьной столовой технологические карты | Дзен
Технологические карты
МБДОУ № 4
Организация питания
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Меню для организации питания в школе в период летних каникул по СанПиН
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Идеи на тему «Технические карты блюд» (7) | карта, рецепты еды, приправы домашнего изготовления
Сайт заблокирован

Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях. Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Похожие статьи