Тарарушки на кефире рецепт
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!Тарарушки на кефире жареные на сковороде
Само название «Тарарушки» или "Таратушки" пришло с прежних времён. Так называли маленькие булочки или крендельки. Выпекали их в печах, когда делали хлеб, из того же дрожжевого теста — очень их любили дети.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Сентябрь 18, Автор рецепта.
В детстве бабушка очень часто нам готовила такие пышки, она всегда называла их тарарушками. Мы очень любили их кушать сразу после жарки: теплые, пышные и ароматные. Любили запивать их теплым молочком или какао. Порадуйте себя и своих деток этим простым и вкусным блюдом. В кефир добавить сахар, соль, соду, растительное масло, ванильный сахар и яйцо. Всю массу взбить до однородного состояния и постепенно добавить муку, замесить однородное и эластичное тесто.