Свинина кисло сладкая рецепт пошагово

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

Кисло-сладкая свинина

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.

Кисло-сладкая свинина по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китай­ском стиле
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.

Кисло-сладкая свинина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Шашкина
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кисло-сладкая свинина, пошаговый рецепт с фото
Японская кухня: Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле (рецепт с фото)
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Cветлана
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе. Нужно смотреть на этикетку. Если использовать не тот уксус, блюдо будет испорчено высокой степенью кислого вкуса.

Похожие статьи