Свиные фрикадельки в сливочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШведские фрикадельки в сливочном соусе
Репчатый лук очистите от шелухи. Затем нашинкуйте его мелкими кубиками. В сковороду налейте немного растительного масла и поставьте её на плиту на средний огонь. Переместите репчатый лук и обжаривайте до золотистой корочки. В миске смешайте томатную пасту с водой до однородности, добавьте к ним обжаренный лук.
Думаю, многие узнали это блюдо. Да да, это те самые знаменитые фрикадельки из Икеи. Оказывается, еще в году этот рецепт выложили в интернет.
Шведские фрикадельки как в икеа в сливочном соусе
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.