Супы из говядины с фасолью рецепты
Суп из говядины с макаронами и фасолью. В этот томатный суп добавляется фарш, поэтому готовится блюдо довольно быстро. Базилик и орегано придают ему восхитительный аромат. А благодаря макаронам и консервированной фасоли оно получается действительно сытным.Суп из говядины с фасолью и чили
Чили-кон-карне по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Технология его приготовления не слишком сложна, а набор продуктов - обычен даже для тех, кто с Мексикой знаком только понаслышке, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых. Приготовить это блюдо можно по разному: или как в виде густого наваристого супа, или в классическом виде, выпарив чуть побольше соуса, превратить в основное блюдо и снабдить при подаче лепешками тартильями. Лук мелко нарежьте.
Суп с говядиной и фасолью
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить говядину гр. Затем мясо вынуть из кастрюли, удалить косточки, нарезать на кусочки, отставить в сторону. Картофель 2 шт. Добавить картофель в бульон, где ранее отваривалось мясо.
Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате. В данном случае используется красная фасoль.