Суп с кнелями рецепт
С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона. Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист и душистый перец, посолить по вкусу.Суп с клецками и говядиной
Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Суп с клецками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером. Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису. Посолить, но немного, так как сыр тоже добавит соли. Следом добавить зажарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля примерно 7 минут.