Соусы из виноград рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Арахисовый соус с кишмишем
Основу грузинской кухни составляют мясные сытные блюда и различные соусы с кислинкой и пряностью. Мясо в Грузии очень любят: в приготовлении используют баранину, свинину, курицу и говядину. Соусы к мясу подаются самые разные: томатный сацебели, гранатовый наршараб, и, конечно, знаменитый соус из слив ткемали с чесноком, кинзой и приправами. В грузинской кулинарии часто используется виноград.
Правильные соусы дополняют блюдо и делают его вкус ещё ярче. Если вы желаете подчеркнуть вкус мяса, то попробуйте подать к нему ягодно-фруктовый соус. По вкусу такие соусы могут быть очень разными: острыми, сладкими, кислыми, пряными и т.
Пищевая ценность блюда «Арахисовый соус с кишмишем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.