Шанешки с фаршем рецепт
ЕваЕвгения Поваренок 1 уровня. Шанежки или грузинчики для приготовления их занимает совсем не много времени а вкус получается отличный, напоминает беляши! Категория: Закуски. Время приготовления: 40 минут.Шанежки с мясом – готовим за 15 минут
А ещё, когда какой праздник - наботаем рыбу в речке и пельмени рыбные запекаем - вообще ум отъешь, но это уже совсем другая национальная история ;. Ой, прикольно! Мы-то шанешки удмуртка я делаем обычно с домашним тестом картофельные, луко-яичные. Мясные, кровяные и опять же яичные делаем перепечи. Но такие рулетики тоже надо попробовать приготовить, когда времени будет в обрез. Элементарно и Вкусно [EL].
Хотите приготовить пирожки, а долго морочиться у плиты не хочется? Тогда предлагаю вам легкий и быстрый в приготовлении рецепт шанежек — пирожков с мясом из творожного теста. Эти «шанежки с фаршем» получаются с хрустящей корочкой, сочные, тающие во рту. Еще одно преимущество в этом рецепте, то, что пирожков получается много и они сытные. Для пирожков с мясом понадобится:. Ингредиенты Для теста:.
Шанежки с мясом рецепт
Ксюшина кухня. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета периодически помешивая. К фаршу добавляем остывший обжаренный лук, солим , перчим и все хорошенько перемешиваем. В глубокой миске соединяем яйца, творог, муку , разрыхлитель и соль. Перемешаем сначало все вилкой, а затeм вымешиваем тeстo руками. Бoльших усилий прилагать нe нужнo, мeсим дo тeх пoр, пoка тeстo нe станeт oднoрoдным.