Семга на костре рецепт
Если вам уже порядком поднадоел мясной шашлык, попробуйте приготовить семгу на мангале. Стейки из семги готовятся гораздо быстрее мяса и не требуют долгого маринования. Рыбу достаточно смазать солью и специями, сбрызнуть лимонным соком и оставить в стороне, пока готовятся угли. Перед поездкой на пикник, обязательно изучите наш подробный пошаговый рецепт.Как замариновать семгу для шашлыка
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Стейки из семги готовятся на гриле просто и быстро. Восемь минут жарки — и отличная рыба готова! Используйте этот рецепт, и наслаждайтесь стейками с хрустящей корочкой. Блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой: в нем мало калорий и много белка.
Эти быстрые и легкие стейки , приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Выложите стейки семги на тарелку и щедро полейте сливочно-горчичным соусом. Приятного аппетита!