Семга бабочка рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Лосось "Бабочка"
Филе сёмги на коже разрезала на ломти толщиной 4 см, затем каждый надрезала вдоль до кожи и свернула пополам - получилась "бабочка". Выжала сок из 1 апельсина и замариновала в нём подготовленную сёмгу на час, а затем посолила и обжарила до готовности на сковороде-гриль. Пока жарилась сёмга приготовила соус: в сковороде разогрела 1 ст.
Рыбу очистить от чешуи. Удобнее делать это в раковине, уложив кусок лосося в большой пакет. Так чешуя будет оставаться в нем, а не разлетаться во все стороны. Очищенную рыбу промыть и обсушить на бумажном полотенце. Острым ножом срезать филе, отделить его от позвоночника. У вас получатся два куска филе на коже, из которых аккуратно пинцетом вытащить небольшие косточки, если такие остались.
- You’re Temporarily Blocked
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
- Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Написать отзыв
- Фудблогер без духовки.
- Стейк " Бабочка" из семги горячего копчения 1.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Стейк "Бабочка"
Конечно, самый лучший вариант его приготовления - на гриле. Но можно запечь стейк в духовке или просто пожарить на сковороде. Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Рыба Стейк "Бабочка" пошаговый рецепт с фото.