Салаты с треской горячего копчения рецепты
Главная Рецепты Салаты Салат с белой копченой рыбой. Салат с белой копченой рыбой. Начать готовить.Салат из трески
Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем расширить представление о её возможностях, а приготовить с копченой рыбой салат. А заодно и попрактиковаться в приготовлении яйца-пашот. Приготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст.
Салат из трески — пикантная закуска, которая будет уместна на любой застолье. Блюдо очень простое, вкусное и не требует долгого приготовления. Преимуществом закуски является то, что её можно подавать как горячей, так и холодной.
196 | Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! | |
223 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
244 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
444 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
392 | Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. |
Сварите яйца, дайте остыть. Разберите рыбу на кусочки и сложите в миску. Добавьте рубленые яйца и, при желании, красный лук. Добавьте сметану и немного горчицы, перемешайте. При желании посолите. Подавайте салат на ломтике хлеба.