Салат с семгой и овощами рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин.Салат с красной рыбой и овощами
Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пока варятся овощи и яйца, филе соленой красной рыбы без кожи и костей нарезать маленькими кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и достать ложкой мякоть, как описано здесь. Очистить вареный картофель и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками. Этот салат удобнее собирать с помощью сервировочного кольца. Установить кольцо на плоскую тарелку.