Салат с говяжьем сердцем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Салат из говяжьего сердца
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Масло сливочное для обжарки овощей - 20 г Майонез - 30 г Зелень для украшения Соль по вкусу. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салаты из говяжьего сердца.
- Салат из говяжьего сердца foodideas.
Салат из говяжьего сердца рецепт. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Ингредиенты: Способ приготовления: Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне.