Салат морковь по-корейски технологическая карта
Заготовка салата с жареной куриной печенью, шампиньонами и морковью по-корейски. Состав: печень куриная, лук репчатый, гриб Шампиньон, масло подсолнечное, морковь, соус Соевый, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, уксус, вода, сахар-песок, соль, огурцы, яйцо, майонез.ТТК Салат Морковь по-корейски
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. RU — Афиша » Технологической карты салат морковь. Технологической карты салат морковь Вы также можете скачать бланк технологической карты и образец.
ТК - Салат Лисичка 120 г
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Морковь по-корейски вариант 1 вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Морковь шинкуют, круто солят и дают настояться 10 мин. Промывают и кладут в эмалированную посуду. Перчат, добавляют уксус, измельченный чеснок. Репчатый лук мелко нарезают, обжаривают на растительном масле до золотистого цвета и добавляют в морковь.
- 1. Определение терминов
- Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
- Салат из моркови по-корейски.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
- Вас могут заинтересовать
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Паспорт товару. Назва товару.
- Нужны технологические карты на Салат Баклажанный по-Корейски и еще 1158 эксклюзивных блюд?
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. ОКП 91
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Морковь по-корейски вариант 4 вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Салат, изобретённый советскими корейцами, с замечательным пикантным вкусом. Это блюдо не только отлично смотрится на любом столе, но и приносит пользу организму, так как морковь является богатым источником витаминов и минеральных солей. Корейская морковь — это популярный салат, представляет из себя мелко-натёртую морковь с подсолнечным маслом и специями, которая обладает приятной хрустящей текстурой и пикантным вкусом. Состав: морковь, чеснок, растительное масло, сахар, соль, кориандр, красный перец, уксус, глютамат натрия. Салат из моркови полюбился не только корейским эмигрантам, но и всем остальным жителям страны из-за превосходных вкусовых качеств и ощутимой пользы, которую он приносит организму. Технология приготовления этого блюда позволяет сохранить все питательные вещества, содержащиеся в моркови.