Салат кукушкино гнездо рецепт пошаговый рецепт
Куриные салаты, да и вообще салаты из птицы пользуются огромной популярностью. Подобной популярностью пользуются только салаты с морепродуктами. Они очень сытные, нежные и вкусные.Салат «Ласточкино гнездо»
Красивый и нарядный салатик для праздничного стола! Вкусный салат Ласточкино гнездо. Рецепт «Салат Ласточкино гнездо» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 80 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Candies потребуется: Майонез, Чеснок, Творог, Морковь, Свекла отварная , Яйцо куриное, Яйцо перепелиное, Огурцы свежие , Соль, Картофель зрелый, Лук зеленый. Салат выложить на блюдо, сверху посыпать творогом. В центре можно положить перепелиные яйца, но это по вкусу.
Необычный, красивый, запоминающийся и очень вкусный салат! На самом деле, экономичный по себестоимости, продуктов нужно совсем немного, а эффект потрясающий. Украсит любой стол! Главный принцип - "нарезка соломкой". Приготовление: 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт приготовления салата "Кукушкино гнездо". Продукты, необходимые для приготовления салата "Кукушкино гнездо": Яйца - 6 шт.
- Phone or email.
- Блюд под загадочным названием «ласточкино гнездо» существует множество — это и холодные, и горячие блюда, салаты и десерты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Если вы не знаете, каким блюдом украсить праздничный стол, то этот рецепт как раз для вас.
- Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и домочадцев новым, интересным и вкусным блюдом. Салат «Гнездо кукушки», рецепт которого мы предлагаем, идеально подходит для праздничного застолья, например на Новый год, и привлекает внимание оригинальным оформлением.
- А мы делаем этот салат иначе.
- Ингредиенты
- Шикарный салат "Кукушкино гнездо". Пошаговый рецепт с фото.
- Что понадобится для приготовления салата "Кукушкино гнездо"? Чем заправляют салат "Кукушкино гнездо"?
- Не определен.
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.