Салат фунчёза и рецепт
Приближаются праздники, а значит самое время запастись новым рецептом вкусного и красивого салата. Среди банальных майонезных салатов, которые все готовят каждый год на праздник, этот салат будет как глоток свежего воздуха Он очень легкий, красивый и нарядный! Готовим салат из фунчозы и овощей в корейском стиле!Салат из фунчозы и овощей
Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно. Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно. Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно размочить лапшу в горячей воде, а затем обжарить на сковороде. В результате получается очень красивый, ароматный и сытный салат, который можно использовать как гарнир. Каждый повар готовит салат "Фунчоза" по-разному. Однажды попробовав блюдо в «Нам-Ням» вы будете приятно удивлены его вкусом.