С цветной капустой и панировочными сухарями - Рецепт: Цветная капуста, жаренная в панировочных сухар
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и хрустящую текстуру капусты с ароматной и золотистой панировкой. Это блюдо является классическим примером контраста в кулинарии - нежная и сочная капуста обволакивается хрустящим слоем панировки, создавая уникальное сочетание вкусов и текстур. Исторические корни этого блюда уходят в прошлое, когда панировка стала популярным способом обработки и приготовления продуктов.
Цветная капуста, приготовленная различными способами, является традиционным блюдом итальянского меню. В свежем виде этот овощ не имеет ярко выраженного приятного вкуса и особого аромата, но если его пожарить…. Существует несколько рецептов приготовления цветной капусты, но многие любят ее жаренную классическим способом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Цветная капуста впечатляет своей пользой.
- Существует немало вариантов приготовления цветной капусты.
- Капуста получается сочная, в хрустящей корочке.
- Способ приготовления
- Если блюда из белокочанной капусты широко представлены в повседневном меню, то цветная капуста пока еще не отличается такой популярностью. Возможно, не все хозяйки знают как приготовить её вкусно.
- В связи с наступившей жарой и изобилием овощей на рынках летнее меню становится гораздо разнообразнее и, самое главное, легче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Вкуснее я цветной капусты еще не пробовала!
- Ваше имя: Текст:.
- Цветная капуста в кляре и панировке. Соцветия сначала покрываются жидким тестом, а после обваливаются в сухарях.
Я часто готовлю цветную капусту по различным рецептам. В этот раз предлагаю запечь в духовке цветную капусту, покрытую панировочными сухарями. Блюдо получается достаточно диетическим, ведь готовится без добавления масла. Капуста вначале отваривается, а затем запекается в сухарях, в результате она получается вкусной, аппетитной, покрытой приятно похрустывающей корочкой. Это блюдо можно подать и в качестве гарнира например, к курице или мясу , и в качестве основного в дни Поста. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!