Ризотто с форель рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Ризотто с зеленым яблоком и копченой форелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто — одно из распространенных итальянских блюд, причём вариантов его приготовления — десятки, если не сотни. Например, ризотто с форелью пользуется огромной популярностью. Благодаря особенному способу готовки и ароматным специям это блюдо нельзя назвать «рисовой кашей». Для приготовления этого яства используется круглый рис, который во время приготовления приобретает нежную бархатистость, тогда как внутри сохраняет небольшую твёрдость — этот вариант считается классическим, хотя рис может быть доведён и до полной готовности.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Форель вымыть, обсушить салфетками. Форель немного остудить и разобрать на хлопья. Лук очистить и мелко порезать.