Рыбный хлебец рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.Рыбный хлеб по Дюкану
Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде. Намажьте хлеб сливочным сыром, сверху положите соленую форель. Подавайте сразу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Сезонное меню
- Калорийность: ,94 ккал.
- Главная Рецепты Loading
- Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите, поперчите, перемешайте до получения однородной массы.
Пищевая ценность блюда «Рыбный хлеб по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.