Рыба в сметане в духовке рецепты в фольге

Карп в духовке в фольге

Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол. Для приготовления этого блюда из судака вам потребуется всего 1 час времени и минимум продуктов.

Речная рыба в сметане в духовке

Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Состав: жерех — 0,,8 кг; соль — 20 г; черный молотый перец — 5 г; сметана — 0,2 л; лимон — 1 шт.

Рыба, запечённая в сметанном соусе
Карп в сметане, запеченный в фольге
Красная рыба в сметане в духовке
Рыба, запеченная с овощами под сметаной
Красная рыба со сметаной в духовке
Рецепты из ленка для духовки
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Караси в сметане в духовке в фольге
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Хек в сметане, запеченный в фольге
Судак запеченный в фольге с овощами и в сметане (14 фото)
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Речная рыба в сметане в духовке
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Рыба в фольге в духовке

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Запеченный карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его — одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке на гриле.

Рыба, запеченная с овощами под сметаной, рецепты с фото
Рыба, запечённая в сметанном соусе в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
как запекать рыбу в духовке в фольге со сметаной | Дзен
Речная рыба в сметане в духовке - рецепты с фото
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
запечь рыбу в духовке в фольге со сметаной | Дзен

Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Нарезаем полукольцами лук, мелко шинкуем петрушку и фаршируем рыбу. Соус: В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло, соевый соус.

Похожие статьи