Рецепты заварного крема со сгущенкой
Главная Кремы. Особенности приготовления заварного крема со сгущенкой: самые лучшие рецепты Этот универсальный заварной крем, считается лидером среди ему подобных. Вариаций приготовления много, но среди них можно найти самые любимые - по простоте приготовления, за нежную консистенцию, за шоколадный вкус или традиционную рецептуру. Большинство хозяек любят заварной крем со сгущенкой, за простоту в приготовлении и бархатный вкус сливок.Заварной крем на сгущенке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков. Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.
- Читайте также
- Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов.
- Потом остудите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и сгущенку и взбейте все миксером.
- Выпечка и десерты.
- Комментарии: 0
- Заварной крем — это бесспорная классика. Существует множество рецептов заварных кремов, но их все объединяет одно: наличие заварной основы.
- Заварной крем со сгущенкой готовить быстро, а использовать можно для сбора любого торта: наполеона, с песочными коржами, безе или вафельного. Десерт точно понравится сладкоежкам.
- Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного заварного крема со сгущённым молоком.
Часто готовлю кексы и торты, поэтому ищу идеальные рецепты для крема. Большинство рецептов подразумевает именно крема на основе сливок и сыра. Да, они вкусные и хорошо держат форму, но иногда хочется разнообразия. В таком случае меня однажды выручил заварной крем! Очень простой рецепт из 4 ингредиентов разнообразил мою выпечку и порадовал своим вкусом! Нам понадобится: Плюс рецепта ещё и в том, что коровье молоко можно заменить на растительное , для людей с непереносимостью лактозы крем идеален