Рецепты тушеных перепелов
Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом. Тем более с удовольствием блюдо из дичи употребляют гурманы.Перепела в мультиварке — быстрое и качественное приготовление
Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Список ингредиентов длинный, но сам рецепт несложный. Вы можете его упростить, если исключите этап с приготовлением маленьких пельмешек.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео рецепты
- Всем привет!
- Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Из перепелок получаются отличные супы, их можно жарить, тушить и запекать, а еще их можно приготовить на мангале.
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты