Рецепты кексов форум
Правила форума. Кексы, Маффины, Брауниз - 5.Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Я испекла кексы по рецептам, которые нашла в интернете. Первый раз - на йогурте кекс получился как мокрое тесто , второй раз - сухой сверху и влажный внутри. Следовала точно описанию в интернете. У вас есть какой-нибудь проверенный рецепт? Я купила прямоугольную силиконовую форму, и мне нужно что-то испечь.
Кексы, маффины, брауниз Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Добрый всем день Я здесь новенький и сразу пристаю с вопросом Так получилось что мне досталась почти даром конвекционная печь итальянская, там можно на подносиках выпечать все что угодно, вентиляторы там гоняют воздух и все такое. Я обрадовался что могу теперь нормально печь все что будет угодно люблю я выпекать всякое-разное Думал - вот повезло, теперь у меня ничего не будет подгорать, все будет равномерно пропекаться
- Дорогие пользователи!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добрый день!
Сообщение Jamaica » 24 июн , Сообщение varonita » 26 июн , Сообщение Лилия » 26 июн , Сообщение prika » 01 июл , Сообщение Jamaica » 01 июл ,