Рецепт запеканки из вермишели и творога
Казалось бы, чем может удивить такое простое и привычное блюдо как творожная запеканка с вермишелью? Все ее готовят, всеми она любима, но предсказуема и скучновата.Запеканка вермишелево-творожная
Это обычные ленивые вареники. Количество сахара можно подкорректировать по вкусу. Очень вкусный, очень нежный, очень черничный.
Завтрак станет особенным, если приготовить запеканку из рисовой каши. А вот творожно-вермишелевая многих вернет во времена детского сада и школы. И еще один рецепт к завтраку — творожно-рисовой запеканки с яблоками — найдете здесь. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Главные темы Мы в Google News. Количество ингредиентов условное.
Запеканка творожная на сковороде
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом уплетали за обе щеки. С той поры прошло уже много лет, но это блюдо мы по-прежнему любим и готовим.