Рецепт яблочного штруделя пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как приготовить яблочный штрудель
В миску добавляем муку, сахар, воду, подсолнечное или оливковое масло, соль, уксус, корицу и замешиваем тесто. Муки лучше взять немного меньше, чем указано в рецепте и добирать по мере вымешивания. Приготовим начинку. В одной миске смешиваем изюм с бренди, в другой — сахар, раскрошенное печенье и размягченное масло. Вымешиваем до однородной массы. У яблок удаляем сердцевину и семена, очищаем от кожуры.
Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас. Яблочный штрудель, приготовленный по этому рецепту, получается просто идеальным, очень близким по вкусу и текстуре к классическому австрийскому. Приготовьте тесто для яблочного штруделя.
Увидела рецепт и уже вечером приготовила В начинку положила одно яблоко и одну грушу - небольшим кусочком отделаться было невозможно. Приготовила к семейному чаепитию, решили что маловато одного штруделя , уж очень вкусный! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Похожие статьи
- Вешалка своими руками в баню - Парилка своими руками пошаговая инструкция по
- Из бисера своими руками с пошаговым фото - Цветы из бисера своими руками (22 мастер-класса)
- Салат козел в огороде с чипсами рецепт пошагово
- Наборы карпы для вышивки - Бабушкин квадрат крючком : пошаговое описание для начинающих