Рецепт торта-птичье молоко
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку.История торта "Птичье молоко"
Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно. Это то, что стоит научиться делать всем, потому что это — классика, и это просто необходимо уметь. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, по одному добавить яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Тесто вымесить до однородности и переложить в форму, размером см и выпекать 20 минут при температуре С.
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди.
Подробный пошаговый рецепт вкусного десерта к чаю. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта- " Птичье молоко". Уже много десятилетий такой торт является лидером среди всех остальных тортов. Рецепт по ГОСТу Это невероятно вкусное и самое популярное советское лакомство! Мука гр.