Рецепт татарских мантов с фаршем и картошкой с пошаговым

Манты из сырого картофеля

Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом. Приятного аппетита!

Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.

Такую красоту сделать совсем не сложно: желание и немного времени. Восторг родных и знакомых обеспечен. Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе.

Манты домашние с фаршем и картошкой
Манты с кониной
Манты с картофелем
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Запеканка с фаршем дикого кабана
Манты с картошкой и мясным фаршем
36 видов пельменей, о существовании которых вы не подозревали
Манты ленивые из фарша и картошки
Видео-рецепт мантов с говяжьим мясом и картофелем
Манты

Манты по-узбекски

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать. Все ингредиенты смешиваем и оставляем тесто в теплом месте на 2 часа. Несколько раз тесто можно обмять. Все овощи используются сырые, но я рекомендую кубики картофеля поварить в подсоленной воде примерно 5 минут.

  • Другие рецепты
  • Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот этот рецепт появился в нашей семье лет 15 назад, и затмил все остальные раз и навсегда
  • Видео-рецепт мантов с говяжьим мясом и картофелем. Тесто оставляем в миске и прикрываем на время пока будет делаться начинка!
  • Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста.
Манты
Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой рецепт с фото пошагово - detishmidta.ru
Манты (как делаю их я) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Манты с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Манты с говяжьим мясом и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты татарские – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с курицей и картошкой | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Рецепты еды
Манты домашние с фаршем и картошкой рецепт пошаговый с фото - detishmidta.ru

Манты - это традиционное блюдо у многих народов. В наше время такие пельмени можно готовить не только с фаршем, но и прочими продуктами. Одним из них является картошка, а точнее, пюре. С ним манты получаются вкусными, сочными и аппетитными. Рецепт изделий с картошкой отличается от классических русских пельменей не только начинкой, но также приготовлением теста и формой изделий. В наше время любая хозяйка сможет приготовить такой рецепт, тем более что он не требует дорогостоящих продуктов и массы свободного времени.

Манты с курицей и картошкой
Манты (как делаю их я)
Вкусные манты с бараниной
Манты со свино-говяжьим фаршем и картофелем
Манты татарские

Похожие статьи