Рецепт свекольника горячего с пошаговым
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.Горячий свекольник с курицей
Томат паста-2ст. Лавровый листшт. Перец горошком: горошины. Свежемолотый черный перец. Зелень петрушки и лука.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сытный, теплый и такой родной свекольник, способен согреть в любую погоду и наполнить дом запахом уюта и заботы. Свекольник — такое ароматное, красивое и сытное блюдо. В России и Украине, наверное, не найти людей, которые ни разу его не пробовали, настолько оно родное этим краям.