Рецепт салаты из баклажана
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.Вкусный салат из баклажанов
О нас. Баклажаны помойте, срежьте плодоножки, нарежьте крупными кусками, посолите, перемешайте и дайте постоять минут при комнатной температуре. Помидоры помойте, освободите от плодоножек, нарежьте крупными кусками. Зелень кинзы, базилика и лука помойте, обсушите бумажным полотенцем. Кубики баклажанов обваляйте в крахмале и обжарьте в большом количестве масла до образования золотистой корочки.
Хрустящие баклажаны, сочные помидоры, пикантность соуса, пряность кинзы — ничего лишнего, но как это безумно вкусно! Щепотка кунжута в качестве последнего штриха — и идеальное блюдо у вас на тарелке», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, нарежьте брусочками, положите в миску, добавьте крахмал и муку, накройте миску тарелкой и хорошо потрясите, чтобы покрыть все кусочки слоем крахмала и муки.
Безумно вкусный и легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, кинза, творожный сыр и бальзамический крем — мечта гурмана. Про бальзамический крем мы уже писали , в этот раз использовали Monini классического вкуса.