Рецепт из куриных голеней в томате

Запеченные куриные ножки в томатном соусе

Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриные ножки в томатном соусе. Интересный рецепт быстрого приготовления куриных голеней, запеченных в духовке в томатном соусе. В итоге получается очень вкусно! Ножки - изумительно сочные, мясо буквально само отходит от костей.

Куриные голени в томатном соусе

Предлагаю приготовить очень вкусные куриные ножки, замаринованные в томатном соусе. Ну а запекать куриное мясо, замаринованное по этому рецепту, можно и в духовке, и на мангале. Отличный вариант для семейного ужина на природе или дома. Подавайте запеченные куриные ножки с овощами и свежей зеленью. Для приготовления маринада возьмите томатную пасту, растительное масло и сладкую паприку, перемешайте.

Куриные ножки в томатном соусе с свежими томатами
Жареные куриные ножки в томатном соусе
Курица в томатном соусе на сковороде
Куриные голени в духовке в сметано-томатном маринаде Махеевъ
Куриные ножки в томатном соусе
Куриные голени в томатном соусе с кукурузой
Запеченные голени с домашним томатным соусом
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные голени в томатном соке с овощами в сковороде

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные голени в томатном соке с овощами в сковороде — рецепт с фото пошагово
Куриные ножки в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото
Куриные голени в томатном соусе, рецепты с фото
Куриные ножки в томатном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали
голень в томатном соусе на сковороде | Дзен
Наша птичка :: Запеченные голени с домашним томатным соусом

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Курицу в томатном в соусе на сковороде сегодня готовим не на основе кетчупа или консервированных помидоров, а в окружении пюре из натуральных свежих плодов. Для насыщенности добавим к заливке лишь одну ложку концентрированной томатной пасты и то по желанию этот шаг можно пропустить, особенно если помидоры изначально вкусные, полностью созревшие и «мясистые».

Похожие статьи