Рецепт фунчозы с редькой по-корейски

Фунчоза с зелеными овощами

Вариаций этого салата существует очень много. Предлагаю и свой вариант. Салат будет ярким пятном на праздничном новогоднем столе.

Салат из фунчозы с кальмарами

Фунчоза — это тонкая рисовая или крахмальная лапша, которая относится к популярным продуктам азиатской кухни. И из неё я сегодня приготовила очень нежный и вкусный салат. Приятного аппетита и наслаждения нежностью салата! Жду ваших комментариев, буду рада ответить на все вопросы.

Рецепт: Фунчоза с овощами - с дайконом
Простой салат с фунчозой и овощами
Салаты с фунчозой
Фунчоза - рецепт приготовления.
Нежный салат с фунчозой по-корейски: пошагово с фото
Фунчоза с говядиной и овощами
User account required
Фунчоза с редькой и говядиной
Sorry, your request has been denied.
Редька: блюда и рецепты

Сторонники диетического питания и модных гастрономических трендов хотят знать, как приготовить стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг, чтобы она получилась нужной консистенции, не слишком мягкая. Для салатов или вторых блюд ее можно отварить, пожарить либо совместить. Затем нужно заправить ее соусом острого или сладкого вкуса, соединить с измельченными овощами, обжаренными мясными кусочками, яйцами. Пригодится знать, как готовить фунчозу, чтобы получилось эффектная закуска.

Простой салат с фунчозой и овощами - Лайфхакер
Фунчоза с мясом - Фунчоза с говядиной и овощами - рецепт по-азиатски с фото. detishmidta.ru
Нежный салат с фунчозой по-корейски: рецепт с пошаговым фото - Диетические салаты от ЕДА
Фунчоза с морковью и редиской, рецепт фунчозы с морковью и редисом
Салаты с фунчозой - рецепт приготовления в домашних условиях
Редька: блюда и рецепты - 76 рецептов с фото
Сборник рецептов Фунчеза (фунчоза) - рисовая лапша | Z-Library
Фунчоза с зелеными овощами, пошаговый рецепт с фото
Салат из фунчозы с кальмарами - пошаговый рецепт с фото на detishmidta.ru

Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая. Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.

Похожие статьи