Рецепт эчпочмаков без дрожжей
Приветствую вас друзья! Эчпочмак — национальное блюдо татарской и башкирской кухни, представляющее собой пирожок в форме треугольника с начинкой из мяса и картофеля.Татарские пирожки Эчпочмак
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное. Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях. Замесим простое и быстрое в приготовлении тесто на кефире, подготовим начинку и сформируем треугольные заготовки, которые в процессе выпечки дополним мясным бульоном.
Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню. Такой рецепт треугольников по татарски - эчпочмак в нашу семью попал от друзей - татар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне очень нравится тесто: оно нежное, сочное, ароматное и слегка слоеное. Начинка в таких "пирожках" тоже очень вкусна!
Похожие статьи
- Сшить обезьяну своими руками выкройка - Как сшить костюм феи Динь-Динь для девочки своими руками
- Квашеной капусты без банок быстрое приготовление - Быстрая квашеная капуста: готовим на скорую руку
- Построение выкройки комбеза для собак - Как сшить комбинезон для собаки. Выкройка комбинезона для
- Рецепты пышек дрожжевых на сковороде - Оладьи на кефире (99 рецептов с фото) - рецепты с