Рецепт чак-чака в домашних условиях пошагово

Настоящий домашний чак-чак

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 2. Приготовил : Марина Золотцева.

Чак чак рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста
Чак чак рецепт в домашних условиях пошаговый
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях - 92 топика в ОК
Чак-чак с медом
ЧАК-ЧАК. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. Очень вкусный и простой рецепт.
Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях
Простой «Чак-чак» по-узбекски
Хрустящий чак-чак
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях
Чак-чак с мёдом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Рецепт вкуснейшего чак-чака от Sputnik — домочадцы и гости будут в восторге
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Сироп для чак-чака

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши. Для более хрустящих качеств в него также добавляют крепкий алкоголь водку можно заменить разведенным спиртом или коньяком , поэтому я советую не пренебрегать этим моментом.

Сироп для чак-чака - пошаговый рецепт с фото на detishmidta.ru
Настоящий чак-чак - пошаговый фото и видео рецепт приготовления
Чак-чак с медом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях?
простой рецепт чак чака в домашних условиях | Дзен
Чак чак рецепт в домашних условиях пошаговый 🍎
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях | Еда от ШефМаркет | Дзен
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
ЧАК-ЧАК. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. Очень вкусный и простой рецепт. | Всегда Вкусно! Видео рецепты | Дзен
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях | Pazanda - Вкусные рецепты от Кулинара
Хрустящий чак-чак - пошаговый рецепт с фото на detishmidta.ru
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
410 Восточный торт чак-чак удивляет не только своим вкусом.
500 Рецепт узбекского пирожка — вилочку оближешь 17 февраля , В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о традиционной восточной кухне.
36 Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
322 Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз.
38 Previous publication. Next publication.
363 Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Только представьте: воздушные, хрустящие кусочки теста, зажаренные до румяной корочки и пропитанные сахарно-медовым сиропом.
275 Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака. Это классическое лакомство, которое готовят во многих странах Ближнего Востока.
435 Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм.

Простой «Чак-чак» по-узбекски. Является национальным яством народов: башкир и татар, казахов киргизов, узбеков, таджиков и у соседних с Башкирией и Татарстаном регионов. Наряду с «эчпочмаком», традиционный чак-чак — это прежде всего одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространенная « кулинарная » ассоциация с среди жителей России, СНГ. Куринные яйца взбивают с мелкой солью, добавляют муку высоких сортов и замешивают мягкое тесто.

Похожие статьи