Простой рецепты торта наполеон с фото - Песочные торты - рецепты с фото на Повар. ру (17 рецептов)
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем.Торт "наполеон" от aniaslava
Не определен. Ножом порубить маргарин с просеянной мукой, до образования крошки, добавить воду смешанную с яйцом, солью, уксусом и замесить тесто если нужно подбавить не много муки, что бы тесто не прилипало к рукам , разделить на 15 коржей и поставить в холодильник на час. Молоко, воду, яйца, соль, сахар и муку соединяем и хорошо взбиваем миксером, затем ставим на плиту и завариваем, не доводить до кипения, постоянно помешиваем, когда крем загустеет добавить гр. Взбиваем банку сгущенки и гр. Крем готов.
Пшеничная мука 1,5 стакана. Сахар 2 стакана. Сгущенное молоко 6 столовых ложек.
Время на подготовку заказов на товары категории «Кулинария» - до 3-х часов. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни ветчина.