Простой рецепт подливы с мясом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясо с подливой (как в советской столовой)
В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок тогда количество воды следует уменьшить или свежие помидоры, измельченные с помощью блендера или мясорубки. Кроме этого, рецепт подливы из говядины можно немного разнообразить, добавив порезанную кружочками морковь и сладкий перец. Ингредиенты: охлажденное филе говядины г репчатый лук 2 головки томатная паста ст.
Густая мясная подлива с овощами
Сложного в этом рецепте ничего нет, все ингредиенты доступны и просты. Берем мясо, подойдет любое у меня свинина. Нарезаем произвольно как вам нравиться. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке у меня замороженная.
- Пошаговое приготовление:
- Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе?
- Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото описывает, как сделать, как загустить и как приготовить это аппетитное блюдо в домашних условиях. Такую подливу можно сделать в мультиварке или на сковороде, она отлично подходит к гречке, к пюре к картофельному , к рису, к каше, к макаронам, например, к спагетти, для лапши или к рожкам. С подливой хорошо сочетается жареное или тушеное мясо с фасолью, простая отбивная из свинины или говядины, рагу из отварного мяса, рубленные котлеты из соевого мяса и прочие блюда.