Приготовить куриные окорочка рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные окорочка
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки.
Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с хорошими томатами, оливками и белым вином. Это блюдо похоже на ларец с драгоценностями: ярко-красные рубины граната и клюквы, зеленые изумруды фисташек и петрушки, золотой от куркумы рис.
Блюда из куриных окорочков
Блюда из курицы пользуются большой популярностью. Нежное куриное мясо включают в диетическое и детское меню. Вкусными получаются куриные котлеты , отбивные из куриного филе или гуляш из курицы. Можно приготовить плов с курицей. Крылышки, бедрышки или окорочка можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.