Пресс для яблок свои и руками - Пресс и дробилка - Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
Современные самогонщики — это уже не какие-то не работающие мужики, у которых просто нет денег на магазинные коньяки и виски. Наши самогонщики уже превратили своё увлечение в цивилизованное хобби, оборудовали в своих домах миниспиртзаводы, создали на просторах Интернета не один форум и оттачивают своё мастерство, обмениваясь опытом. Лимончелло — это второй по популярности напиток Италии. Пальма первенства там принадлежит «Кампари» — горькому ликёру на травах и фруктах.№5 (2016) Напитки. Технологии и Инновации
Защитим наше PBR! С тало ясно, что вино и кофе обладают осо- бенными вкусовыми качествами, требую- щими для адекватного восприятия специ- альных знаний, и быстро увеличивается число людей, желающих правильно понимать, накапли- вать опыт и совершать вкусовые открытия, чтобы осмысленно выбирать из огромного предложения новых пивных стилей и получать максимум удо- вольствия. Происходящая на наших глазах пивная революция поощряет и подпитывает новые вкусо- вые эксперименты и творчество пивоваров. Появилось множество фанатов того или иного сорта крафтового пива.
В последнее время набирают популярность гидролаты, но самый тренд, поверьте, еще впереди. Поэтому давайте вместе разбираться с тем, что это, как сделать и зачем вообще применять? Поможет нам не только научно-доказательная база статей и трудов, профессиональная литература, но и оборудование для винокурения от Доктор Губер. С его помощью каждый сможет сотворить гидролат в домашних условиях.
Пришло время возрождать исконно украинские напитки! Приглашаем на круглый стол «От земли — до готового продукта» Шесть лет тому назад мы создавали журнал «Напитки. Технологии и Инновации», ориентируясь, прежде всего, на виноградное вино, которое считали основой основ среди всех напитков мира.