Постные щи из квашеной и свежей капусты пошаговый рецепт
Кухня: Русская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Первые блюда. Калорийность: 65 кКал.Постные щи из квашеной капусты
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Щи старинное название шти - являются исконно русским блюдом. Ингредиенты у таких щей могут быть абсолютно разные. Щи могут быть из свежей капусты или из квашеной.